Лишь ты одна... к тебе полёт

Ника Можайская
«Песня мартовского кота»
http://stihi.ru/2009/03/19/3375
Владимир Милов
Ответ...

Я Кот, пою я кошкам гимны.
На крыше я и Царь и Бог.
Ах, кошечки… Они – игривы.
Она готова, я в – прыжок.

Я к пище вовсе охладел:
Мечтаю… Муркой овладел…
Не поняла она поэта…
Не для меня, не та конфета.

Тут рыжую я встретил вдруг.
НУУ, та – красавица из всех подруг.
Но та так любит всю себя.
К ней подойти? Ни-ни  нельзя.

Высоких дум моих высоких
Не поняла моих намёков.
Чернушка – чёртики огня.
Вот эта кошка для меня.

Дам много тех, что за окошком.
Чернушка… Ах! Моя ты крошка.
Ты – на балконе – я пою…
Я отстою тебя в бою!