Хочешь?

Анастасия Юрьевна Устинова
Хочешь любовью будешь?
Хочешь, лишь пошутишь?
Хочешь будет лучше?
Хочешь, меня задушишь?

Хочешь буду раем?
Хочешь – будешь рядом.
Хочешь буду адом?
Хочешь – будешь ядом.

Хочешь убьешь меня?
Хочешь поцелуешь?
Хочешь будешь всегда помнить?
А хочешь, забудешь?

Хочешь будут дети?
Хочешь свадьба будет?
Хочешь, уйдешь на рассвете?
Хочешь, сплетутся судьбы?

Хочешь вместе ежегодно?
Хочешь лишь проскочешь?
Хочешь? Что угодно.
Ты выбирай, что хочешь.