Просыпается русский медведь

Виктор Лупанчук
Бог, не дурак, знаю любит пятак
Верю, завершилась прострация.
В единстве проснулся, и это так
Прошла уже 5 инаугурация.

25 лет просыпался медведь
Он никому, совсем не мешал.
Очень устали, мы всё терпеть
Ну, наконец-то, наш час настал.

Оно бы пора, огрызнуться уже
Освободиться от дури, ворья.
Всем надоело в кино неглиже
И надоела, истории галиматья.

Нам не нужны потрясения, хватит
Быстро, спокойно, в атаку вперёд.
Многое надо нам, перелопатить
Знаем, медведь этот, не подведёт.

Благословенные, с богом живём
Вся сила в правде, её почитаем.
Хочется верить, туда мы придём
Как говорят, поживём, там узнаем.