Спасибо судьбе

Любовь Осипова 3
А свет вечерних фонарей
Мою дорогу освещает.
Нет никого тебя родней.
Как хорошо, что так бывает.
Иду с улыбкой на лице,
Мне дует вслед попутный ветер.
А ты меня ждёшь на крыльце,
И нет счастливей нас на свете.

Припев
Спасибо судьбе за встречу с тобой,
За светлые дни, за эту любовь.
Свет нежности в наших сияет в глазах,
Не выразить чувства в обычных словах.

Пойдём гулять с тобой вдвоём,
Таинственен вечерний город.
Мы место лучшее найдём,
Чтоб избежать и дождь, и холод.
В уютном маленьком кафе
Мы проведём чудесный вечер.
Устрою праздник я тебе,
Пускай не гаснут счастья свечи.