Без тебя

Анастасия Юрьевна Устинова
За окном у меня всё шумит Москва,
В голове – только голос твой.
Я недолго здесь и уже устал.
Я хочу к тебе, значит - домой.

Я устал от того, что тебя здесь нет.
От задач, что даны судьбой.
Без тебя «не такой» ни закат, ни рассвет,
А с тобой на душе покой.