Шесть дней

Валерия Фомкина
Всего Шесть дней - одно дыхание
И за шесть дней - одна душа
Всего шесть дней! И каждый испытание…
И каждый день глубокая петля

Всего Шесть дней - тринадцать ледников
Со временем оттаяли немного
Всего шесть дней, а трудности - веков
Мы их преодолели много

И за шесть дней - тринадцать чистых душ
И столько же сердец, наполненных любовью
И за Шесть дней теперь одна семья
По жизни точно навсегда со мною!