Траектория взгляда. Родник сердца

Мила Квинта 1
"Траектория взгляда . Родник сердца.  

–------------------------------------------------------  
Искрой нежности, вспыхивает Свет,  
Звезды сорвавшейся, Небес на круги своя.  
Еще не зная, тАинства Чудес  
Божественного губ, преломленной- мечта.  

Не разбиться, у Земли истока,  
У ног твоих, песок волны целуя,  
Где каждый след, истиной Пророка,  
Возвращал лица, с щетинками воркуя.  

В кареглазой ночи, золотом свечи,  
Лепестки живые, сердца Алой Розы,  
Траектория движения, Единственной Любви,  
Силуэта Солнца, подчеркивает фразой.  

Неиссякаемый источник, доброты полнится,  
Милостью, восполненного лет,  
Безвременья, красы, духовною молится,  
Слов возводя, в мелодию сердец.  

Во Имя Твое, Звездочкой из Искры,  
Зарево Рассвета, Верою слогая.
Как дОрог путь, от взгляда до улыбки,  
Где хранится радость Любви сердец-живая "