***

Илья Дизель
Воздух электризуется,
Когда ты заходишь в комнату,
Я чувствую себя между
Наковальней и молотом,

Я так люблю смотреть
В твои лучистые глаза,
Но ты меня за это
Только хочешь наказать.

И каждая секунда,
Проведённая с тобой,
Меня ломает, но
Не истощит мою любовь.

Ты нравишься мне,
Пусть и будут раны на всю жизнь,
И я лишь попрошу:
"Ты на подольше задержись"