Твоя нота соблазна...

Александра Москина
У вселенной в запасе
Все мечты и молитвы.
А в кармической кассе
Только лезвие бритвы.

Пролетают как ветры,
Дни на этой планете.
И души километры,
Словно звенья в браслете

Рассыпаются сразу.
И не ведая боли,
По чьему-то приказу
Шлю любви бандероли.

Поутихнет быть может...
Эта битва напрасна.
Но опять растревожит
Твоя нота соблазна.