Нафталиновым куклам

Сергей Шадрин
Нафталиновые куклы,
Все покоцанные молью,
На подмостках европейских,
Труппой злобною тусят.
В унисон шакальи песни
Лихо Штатам подпевают.
И как все марионетки,
На верёвочках болтаясь,
За мизерные подачки
Тихой сапою гнусят.

Их первейшею задачей
В этом гнуснейшем спектакле
Постараться роль, что дали,
С полной силой отыграть.
Свою бывшую отчизну,
Из которой убежали,
По пиндосскому заказу
Постараться оболгать.

Слышьте, фейковые зомби,
Не имущие морали,
Не пора ли прекратить вам
Народ русский оскорблять.
Ведь придёт однажды время
И придётся вам всем скопом,
На коленках пред Россией,
За свои поступки гнусные,
В полной мере отвечать.