От нежности до нежности

Ольга Мешковская Пятакова
От нежности до нежности лишь шаг,
Дыхание одно, одно мгновенье,
Когда с невероятным нетерпеньем
Трепещет и волнуется душа,
Когда пересекаются мечты,
Желания, возможности, и чувства
Когда переплетаются искусно
На краешке вселенской пустоты.