Так много слов

Ольга Мешковская Пятакова
Прислушайся: так много в мире слов.
И разными они подчас бывают.
Одни даруют радость и любовь,
Другие - откровенно огорчают.
Встречаются и сладкие на вкус,
И горечью наполненные тоже.
В одних словах -  невиданный искус,
Волненье до мурашек и до дрожи,
Спокойствие в других и мудрость дней,
Уверенность размеренная света.
Лишь присмотрись, причувствуйся сильней,
Чтобы услышать нужные советы