И сколько б мир не узнавал иуд

Вася Труш
И сколько б мир не узнавал иуд..
И сколько б не казнил невинных..
Всё так же времена за дни идут
На все здесь.. наплевав причины

Всё так же в небе бродят облака
Вне мелочной.. возни некчемной
Всё так же звезды смотрят свысока
Из глаз вселенной глубины бездонной

Не слыша.. истинной небес любви
Грызуться звери, люди всё воюют..
Смешав в золе добро и зло в крови,
Калеча мир.. здесь глупо торжествут

Не ведая о будущем былого не поняв
Здесь кажется души усилия некчемны
Весь мир в любви Божественно объяв
Спасти от голода и обогреть бездомных

И видя пир безумства. посреди чумы
Лишь слыша жалких клоунов призывы
Вдруг понимаешь, как все жалки мы
Обмануты во лжи бессильны уязвимы