Евровидение 2024

Сергей Луговой 2
Опять Европа удивила,
На Евровидение своём,
Где выступали извращенцы
И там скакали голышом.

Как вороньё на пир слетелись
ЛГБТ и нечесть вся
И ведьма в дьявольских объятьях
Шипела словно как змея.

Вертели задницам не люди
В колготках, стрингах - сущий ад,
А сатана стоял в сторонке,
Смотрел на дьявольский парад.

Как хорошо,что нет России,
В тех опустившихся рядах,
Они мертвы,а мы живые,
САМ БОГ живёт у нас в сердцах.