Хочу вернуть

Герман Колесов
Хочу исправить юности косяк.
Вернуть здоровье, молодость и то, что сердцу мило!
Без этого я чувствую никак.
Вперёд. Поможет мудрость мне и внутренняя сила...

13. 05. 2024 год
Герман Колесов