Дела такие

Ольга Мешковская Пятакова
Дела такие - снег, хоть и с дождём,
И это май - шутить изволит, видно.
Конечно, это мы переживём,
Но, право слово, слишком уж обидно,
Ведь было в этом мае солнце и
Тепло, и обещание уюта,
А нынче с непогодой бьётся мир.
И побеждает вроде бы... Как будто...