Мой кумир

Калина Лист
Читала...смеялась...довольна стихами.
Кумир мой!... дышу я твоими словами.
Мой милый поэт, очарована, правда!....
Букет алых роз с поцелуем - награда.

Прими, мои розы от чистого сердца.
Ночами в снах вижу - гирлянд вереница
Длиной вдоль дороги с огнями цветными,
Ты ждёшь меня в кресле и спишь, у камина.