Отношение

Шабунина Елена
От ношение. То, что зависит от того, что ты в себе носишь. Только от этого. Ношение камней делает отношения тяжёлыми, узлов- запутанными, лжи-сложными, проблем-проблемными, веры- верными, счастья- счастливыми, радости- радостными, обиды- обиженными, оскорбления- оскорблёнными. Вот и весь секрет. Внутренний мир проецирует вовне отношения. Изнасиловавшие сами себя ввиду отсутствия любви будут насиловать других. Убившие свою душу будут убивать её в других. Бездуховные гасят Дух в тех, в ком он присутствует. На лжи, ненависти и насилии здоровых отношений не построишь. Берегите себя, свой внутренний мир и любите только тех, кто этого достоин. Ибо кто любовь излучает, тот её сохраняет, а кто её расточает, тот её потеряет. Не расточайте себя, сохраните целостность в эти переходные времена.