Просто танцевать!

Александр Преображенский
Когда последний день недели,
Устало много человек,
На дискотеку прилетели,
Чтобы зажечь на целый век!

Настало время дискотеки,
Время для музыки и танцев,
Стакан мохито здесь и снеки,
Толпа танцующих повстанцев.

Время зажечь, развеселиться,
И от стаканов барный стол,
Вот-вот готов переломиться,
В безумьи сотрясая пол!

Ты будешь до конца кружиться,
Ламп разноцветных кутерьма,
Тебе уж не остановиться,
И музыка сведёт с ума...

Твой дэнс приводит в восхищенье!
Твой танец поражает ум,
Десять мартини штук в забвеньи
В себя влила на сотню сумм.

Прожектора играли светом,
Тебя несло, но ты опять,
Не глядя на нетрезвость эту,
Всё продолжала танцевать...

Уже, казалось бы, довольно,
И все валяются без сил,
Но так же странно и спокойно
Танцуешь посреди светил...

Вокруг тут в полутьме царящей
Уснуло много пьяных лиц,
И полумрак - он тоже спящий,
Вместе со всеми пал он ниц...

Наутро через пенье птиц
Все пробудятся, но пуста кровать,
Уснула ты последней из цариц,
Тебе хотелось просто танцевать...

Последней этот клуб покинешь ты,
Ещё не раз придёшь сюда опять,
На всю катушку в жизни, полной красоты,
Лишь жить и просто танцевать!