Ожидание

Томина Татьяна Анатольевна
Под свинцовыми тучами
Не спокоен Залив,
Волны редкими кручами,
Ветер где-то вдали.

А Заливу мечтается -
Может, радость придёт,
Солнца лучик протянется,
С ним - лазурь в небосвод.

Кронштадт
май 2024