Без названия

Олег Ширшов
Пусть сердце жар в твоих ладонях сохранится,
И не найдёшь ты сил мои желания унять,
Ладони прислонив к груди своей, заставишь сердце биться,
Ведь сердцу моему душе твоей найдётся, что сказать
 
Но краток миг той встречи не опишешь,
И пролетит она, как твой короткий сон,
Душой своей ты плача не услышишь,
Лишь сердцем ощутишь ты сердца тихий стон....