Ты можешь всё

Власов Алексей Владимирович
Ты можешь всё, ни в чем не сомневайся,
Иди вперёд пусть даже труден путь,
Поверь в мечту, не бойся, не сдавайся,
Не слушай тех, кто просит отвернуть.

Ведь жизнь твоя, а значит и дорогу
Ты сам решишь какую выбирать,
Но не спеши, за дверью у порога
Не знаешь ты, что может ожидать.

Любой свой шаг обдумывай спокойно
Не создавай пустую суету,
А коль решил веди себя достойно,
Не вздумай оглянуться на толпу,