Булавки

Олег Ширшов
Прошу, любовь моя, отбрось свои иголки:
Играть по сердцу в дартс - жестокое искусство,
И вновь моя душа, разбившись на осколки,
К ногам твоим упав, не тронет твои чувства
 
Нет весточки твоей с четвёртого числа:
"Привет, привет....мои дела, как прежде,....
Работы - завались,  ответить не могла.....
Всё с Викой хорошо,.... развей свои надежды...."
 
И в этой паре строк таится то внимание, 
Что пряталось в глазах под тенью дивных век,
Я помню, как сейчас, с каким ты придыханием
Не отводя свой взгляд, звала меня: " Олег..."
 
Душа моя чиста и нежностью искрится,
Нет у меня идей разбить твою семью,
Своей любви к тебе мне нечего стыдиться,
Молю лишь об одном: вернись в судьбу мою
 
Не скрою, есть мечта: чтоб ты была со мною,
Но счастлива ты в браке и у тебя семья,
Мне нужен лишь намёк, что я чего-то стою,
Обычное "Привет...", что снова мы друзья...