Дамы Просветлели...

Неидеальная Идеалистка
- Похудеть нам к лету надо...
Дамы "просветлели".
- Эх, в колхоз бы вас, девчата,
Вмиг бы постройнели!

Нет полезнее для стана -
Сев, полив, прополка!
А из фитнеса "асаны"
Для слабачек только!!!