Бывает, что порой мне одиноко

Ольга Зоммер 2
Бывает, что порой мне одиноко.
И никуда не хочется бежать.
А грусть обнимет ласково опять.
И сердце странной болью отзовется.

Как грустно понимая, принимать.
Как тягостно идти одной в пути.
А грусть обнимет вновь меня в ночи
И шепчет:" Милая все будет впереди".

Тепло и грусть и рядом одеяло.
Мы снова вместе:" Что тебе во мне?" - я спрашиваю
"Я с многими, увы, уже скучала.  - грусть шепчет.
Но только ты тепло даешь Души".

Расплакались мы вместе с Грустью.
Я приняла с любовью всю ее.
Она меня тихонько отпустила.
"Ты будешь счастлива. Уже я не твое"  - говорит Грусть. Улетая в ночное небо.