Философия убийцы

Любитель Абсента
Эти мысли я почерпнул из романа Каменный пояс о династии промышленников Демидовых. Варнак и убийца не прочь пойти на службу к влиятельному покровителю. Он говорит богачу, что убийство для самозащиты или по приказу не самый большой грех и ещё можно спасти свою душу и избежать ада или крайне поганой кармы. Но если ты приказываешь убить человека самовольно или сам убиваешь из зависти, похоти или ненависти, душу спасти очень трудно. В ад, я кстати, верю железно, в отличие от рая. Как я думаю, ад похож на самые лютые кошмары, например когда соскакиваешь с длительного запоя, ну кто не испытывал этого ужаса, тот меня не поймёт. Пусть это лишь сны, но ты то веришь, что это всё реально происходит, когда ты Там!