снова Любовь

Эдуард Фурсов
Снова стремглав я влюбляюсь опять.
Снова мне чувства верны.
Сколько их было, раз двадцать пять,
Столько же было вины.

Снова походкою легкой спешу
Я на свиданье опять.
Что же там будет, никак не решу,
Впрочем, как в те двадцать пять.

Слово за слово, дух мой окреп,
Я возмужал, засиял.
Также, как раньше любяще слеп,
Разум на страсть обменял.

Радость бушует в чувствах любви.
В радости зреет мой пыл.
Пламень не знает - останови,
Разве он только остыл.

Я обновленный и молодой,
Чувствами вешними пьян.
С невероятной рядом звездой,
Тише с которой буян.

Снова наивно я верю в любовь,
Снова тут рай и весна.
Так обезумев вскипает к ней кровь,
Голубоглаза - она.

3 мая 2024