Любовь отчалила

Валерий Серегин-2
           Рванула удаль за узды,
           И на дыбы встал конь ретивый,
           Не знал на пашне он бразды,
           Мотнул на шее длинной гривой.

           Пригнулся всадник на коне,
           Шумит в ушах с порывом ветер.
           Мелькает парус на волне,
           Любовь отчалила с рассветом.