Безумец

Олег Ширшов
Твоей нежности лишённый,
Живу я каждый день тобой,
С душой в тоске опустошённой,
Самим загубленной судьбой

Но не хочу судьбу иную,
В той, где тебя не повстречал,
Где мог влюбиться я в другую
Где чувств к тебе не испытал

Считаешь ты меня безумцем,
И в этом есть резон простой:
Не предал я те детства чувства,
Пожар, разбуженный тобой

Ты улыбнёшься, понимая,
Что чувств моих не обуздать,
А мне, молчанию внимая,
Тебе останется сказать:

Влюблён в тебя я, может статься,
Есть в этом высший смысл мой:
Любить, страдать и восхищаться
В границах, явленных тобой