Какой же силой обладает страх

Наталия Грязнова Сажина
Какой же силой обладает страх! 
Он сковывает сердце, мысли, душу. 
При стахе забывешь и дышать. 
Порабощает страх, до равнодушия. 

Предательстельство, взрастив в наших сердцах, 
Он управляет половиной мира. 
Он учит полагаться на себя, 
в борьбе последнии теряя силы. 

Плутая в лабиринте бытия, 
И выхода порой, увы не видя, 
Ты духом падаешь. Поднимет кто тебя? 
Поднимет! Бог, Он заряжает силой. 

Он щедр на дары и доброту
Ты им живешь, им движешься, им существуешь. 
Владыка знает мысли все твои,
И как дитя Свое тебя пестует. 

Смиренно ждет молитву и мольбу:
Вдруг вспомнишь, позовешь Его смиренно. 
Готов он руку с неба протянуть:
Глаза в глаза взгляни, лишь на мгновение. 

По лабиринту жизни поведет, 
Ведь сверху видно все  пути- дороги. 
Владыке все подвластны тупики, 
Все козни  Сатаны как на ладони:

его оружие- страх, обман, беда, соблазн, мираж, на пьедистале эго. 
Приблизься к Богу, сделай первый шаг. 
Пусть изольет свои благословения! 

Вкуси как Благ Господь и испытай
Владыку и Создателя Вселенной. 
Ты с Ним победу сможешь одержать
Над страхом, что владеет человеком.