О вечной любви

Ирина Станиславовна Москвина
Полюбить— между делом— не сложно!
Полюбить можно даже на час!
А вот вечность любить— невозможно—
Целой жизни не хватит у нас!

Есть любовь— вспыхнет яркою искрой,
Разгорится, но тлеет золой
После пламени мощного быстро,
Став невечной увы под луной!

А бывает любовь— что навеки
Она вечные!!! Сквозь времена
И пространства идёт к человеку—
И такая Любовь лишь одна!!!

И даётся она неслучайно
Свыше нам – это трудно понять!
И для нас то сакральная тайна—
Лишь душой её можно принять!

Как её отличить от подделки
Под неё— нам подскажет по сне
Подсознание, что с душой в сделке!
И ночами с ней наедине

Разговоры ведёт и поныне!
С ней общаясь— сигналы все в мозг
Отдаёт, как команды, чтоб с ними—
Изымать он из памяти мог

О любви вспышки-кадры былые
И эффектом их все Дежавю
Передать чтобы чувствам! Отныне
Кадры в памяти ярко встают

В нас любви, что в веках обреталась
И ждала–вот настанет тот час—
(Словно с нами и не расставалась!)
Вновь войдет, и навеки уж, в нас!..



05 05 24