Отзвенели и майские вьюги

Ольга Розалей
Отзвенели и майские вьюги,
И весной, напоённой  дождями,
Снова к вечному тянутся руки
Прикоснуться, дотронуться сами .

В этом мире, недавно рождённом,
Белоснежной невестой вишня
Нежно - розовым сыплет на чёрном,
Облака над ней, словно вышиты!

Кто-то тихо грустит по-новому,
А законы любви всё прежние:
Звону преданы колокольному
И кресту под закатами вешними.