Не печалься и жди дорогвя

Александр Оборин 2
Не печалься и жди дорогая.
Я вернусь на заре повесне.
При цветении райского мая,
Утром ранним встречай в шушуне.


Я приду за тобой на рассвете,
Белой зорькой в туманном дыму,
Когда нежный и ласковый ветер
Кисеёю  накрыл  тишину.


Позови меня эхом болтливым.
Распахнётся в объятьях душа.
Я хочу быть весною счастливым.
Как  же  ты  у меня хороша!