И вновь пою я Гимн тебе

Ирина Станиславовна Москвина
И вновь пою я Гимн тебе—
Пусть будет это в сотый раз,
А может тысячный в судьбе
Твоей! Как  утаить от глаз

Непревзойдённый твой бриллиант,
Что гранями сияет так—
Где красота и ум, талант—
Вокруг всё затмевают! Мрак—

И тот всё сторонясь бежит,
Скрываясь от тебя в щелях!
А свет так ярко твой горит,
Что и на тьму наводит страх!

Ты светел, ярок  до того
Своей природной красотой,
Что лишь достоин одного
Ты Феба светлой чистотой!!!

И потому дар светлый твой
От Бога— в гимнах воспевать
В веках я буду и живой
Твой Свет по миру разливать!!!...



06 05 24