Их Любовь ни преград, ни границ

Ирина Станиславовна Москвина
Их Любовь ни преград, ни границ
Не признала идя  до конца!
И любовь эта  для единиц—
В унисон чьи пылают сердца!!!

Вечность в ней превращалась вся в миг!
Всех энергий бурлил в ней поток!
Их любовь— это громкий в ночь крик!
И высокий по нервам всем ток!

До потрескавшихся с кровью губ
И до влажных в поту простыней—
Где был каждый то нежен, то груб,
Оставляя следы на спине!

В бесконечный бросало озноб ,
Их то в холод, а то сразу в жар—
Где любили друг друга взахлёб,
Разжигая любви той пожар!

Их в горниле горели сердца,
Чтоб друг друга пылая, согреть!
Чтобы в жизни идти до конца,
Чтобы в пламени общем сгореть!!!...



06 05 24