Как жаль

Юрий Зобнев
Как жаль что верность познают в беде.
До этого живут с судьбой играя.
И лишь потом по новой борозде.
Бредём потерянное в жизни догоняя.

Но локоть укусить нам не достать.
Нам остаётся лишь найти ошибки.
Мы не смогли их во время понять.
За что и потеряли блеск улыбки.

Мы не ценили искрених людей.
И принимали то что было нам в угоду.
Ушёл в закат потухших блеск огней.
А многие смотрели словно в воду.

Но нам на это было на плевать.
Ценили то что приносило радость.
А вот в беде пришлось других искать.
Ведь стала горькой та что раньше сладость.