Первый день рожденья будет без тебя,

Марина Забелина
Первый день рожденья
будет без тебя,
Думала успею с тобой встретить я,
Но Душа возможно на земле ещё,
Может быть ты знаешь обо мне всё-всё.
Знаешь, что Валера чувствует и рад,
Что Душа у Бога, твой душевный лад.
Вот на Радоницу попросила я,
Чтобы помолились в церкви за тебя.
Ты за всех молилась, мамочка моя,
А теперь молиться значит буду я.
Я не всё спросила, быстро ты ушла,
Лишь стихи строчила, чтоб весна цвела
В наших с тобой душах, долго было так,
Не скажу: послушай, но и не пустяк
Что успела руки целовать твои,
Что ещё с улыбкой проходили дни.
Не услышу голос твой любимый мой,
Буду слышать в мыслях, ты всегда со мной.
Мамочка, мамулечка буду без тебя
Первый день рожденья, ты прости меня.
11.05.2024 Марина Забелина