Банальный стишок

Виктор Крой
Я нежно шепчу тебе :- Милый ребёнок-
И этим тебя достаю до печёнок.
 
Шепчу тебе фразу: -Tы мой оленёнок-
И снова тебя достаю до печёнок.
 
Тобою наполнен, как пивом бочонок.
Ты лучше, достойнее многих девчонок.
 
Уже разучился я бряцать словами,
Но я преклонюсь пред твоими стопами.
--------------------------------------------
Сложился банальный стишок, ну и пусть.
Я просто хотел им унять свою грусть
 
апрель-май 2024 год.