У нас все есть

Анна Розэ
У нас все, как на Западе,
И даже круче:
Есть пилинг, ботокс,
Аюрведа и фэн-шуй.
Все, что захочешь - получишь.
Ешь апельсины, рябчиков жуй!

Какие пули?
У нас нет пуль.
Они не у нас.

В общем, вместо колы – квас
Для поддержания порядка,
А так – пьем колу, как у вас,
Фанту и вина всякие.
У нас все есть!
Даже лучше!
Например, недавно тесть
Получил новый протез
В московском институте.

Кто там без рук и ног?
Каждому по протезу!
Хватит вашей западной дезы!
За родину сражается патриот.
За русскую землю,
За того парня.
Вам не гарно?
Переучиться срочно и уничтожить
Украинский язык!
(И народ),
Пока Запад к ним не проник.

А еще есть у нас сауны и пулы,
Парикмахеры у нас лучше,
И маникюры.
В МФЦ без очереди,
Не то, что у вас.
Там и справки, и платежи, и паспорт.
Еще у нас есть газ!

Врачи у нас лучше всех.
Анализы тоже.
Прививки самые то,
Хоть от короны, хоть от рожи.

Атом лучший,
Как мирный, так и не очень.
Зависит от вас и Украины, впрочем.

Мы смотрим на небо –
И видим звезды.
Там наши спутники,
Наши борозды
Военных самолетов.
На войне как на войне,
Вы против этого имеете что-то?
Вы что-то о нашей вине?

Нет, что вы,
Мы купаемся в вине
(См. выше),
А также в пиве, водке и виски,
Не шлите нам свои записки
Сумасшедших иноагентов.
Мы их не читаем,
Не смотрим и не слышим.

Шампанское наше из Крыма.
Привез еще Наполеон.
Вон в ваших фильмах
Все еще фигурирует он.
Мы их смотрим на тайных сеансах.
Но наши фильмы лучше.
И балет.
И бальные танцы.

У нас еще есть сеансы психологов,
IQ и ЭКО,
Вставные зубы, имплантаты и  Co.

У нас есть свой сыр.
И мы его едим.
Есть полные магазины всего,
Что хотим.

Пол-Украины разбомбили?
Ну это ж война!
Всякая держава хочет больше,
Хоть уже и чаша полна.

Как Америка, так и мы хотим.
Вспомните Вьетнам, Афганистан,
Ирак и крестоносцев.
«Божественную комедию» и
«Освобожденный Иерусалим».
Жертвы – это нормально.
Пока не победим.