Рассвета первые огни лавандовой окраины...

Лина Зимина
Рассвета первые огни лавандовой окраины.
Нам кажется, что мы одни – мы ранние…

Любить кого-то в этот час – святое наваждение!..
Луна, разбитая на части, замедлила движение.

Я спать сегодня не могу. С тобой – не засыпается.
Трава за речкой на лугу дрожит и осыпается…

Ах, как светла сегодня я! Рассвет тягуче-медленный.
Ты первая любовь моя.., любовь моя последняя...

Фото автора
_________________

13. 05. 24