Ловушка

Павелник
Ловушка
°°°°°°°°°°°° Павелникк
.***

Не больше не меньше,
Но сумрак сгущается снова, ——
Темнеющий вечер так быстро смещается  в ночь.
Легко ли найти это каждое сложное слово
В котором скрывается ложь?...
Её материальность вполне очевидна
За глянцем шикарным конструкция зла и...  дерьма
Но не подходи!
Там ловушка — тебе станет стыдно, ——
Поверившим в чудо всегда не хватает...   ума