***

Татьяна Головина 3
Ночка бессонная была,
Луна огромная весела,
Она свой томный свет лила,
Вся роща соловьями пела.

Звучали трели под луной,
Любовь будили, призывая,
Сердец всех рушили покой,
О чувстве нежном намекая.

Светились радостью глаза,
Дыханья нежного порывы,
Любовь – прекрасная гроза,
Громов и молний переливы.

Помню, когда-то под луной,
Державшись за руки,  шагали,
Сердец нарушили покой,
Мы частоты не нарушали,

Прекрасной, искренней любви,
Что сердце наше наполняла,
Нам пели песни соловьи,
Чувства надежда окрыляло.