Какая дальняя и близкая дорога...

Павелник
Какая дальняя и близкая дорога...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Павелникк
***

О чувства говорить легко?
Не просто...
Переживания в руки не возьмёшь,
Не успокоишь,   как уставшего ребёнка
С любовью...   к сердцу чувства не прижмёшь

Какая дальняя и близкая дорога
Вокруг земли,   с желанием...   можно обойти...
Но рядом человек и нужно годы,  годы...  годы
К нему за понимание идти.