Песня 33

Татьяна Морозова 18
Восславим Господа, благословим.
Услышит нас Защитник и Спаситель.
Примите Тело Господа и с ним
Источника бессмертия вкусите.

И каждый на земле, кто любит жизнь
И жаждет дней благих на Божьем свете,
Язык свой от лукавства удержи
И уклонись от зла, спасенье встретив.