Мы башкиры!.. Какой кайф!..

Лил Бо Скирт
Мы — башкиры !... Какой кайф!...
Салават Юлаев... Мустай Карим... Заки Валиди...Генерал Шаймуратов...Зайнаб Биишева... Кирэй Мэргэн... Даут Юлтый... Айдар Галимов... Нияз Мажитов.. Мёд... Кумыс... Чак-Чак...Куштау... Ярактау... Пещера Шульган-Таш... Ипподром «Акбузат»... Мавзолей Хусейн-бека... Дружба Хетабария и Фыгылбека... Ай лав май лайф !...


Здесь родился, жил и живёт Лил Скирт... Тот самый мученик, который готов провалиться сквозь землю за веру и, будучи для других примером, даже за деньги не употребит ни один напиток, что содержит спирт...


Если я пишу про тундарамизм, не листайте мимо... не надо здесь выражать непонИму...Просто Жилин остановился здесь, поняв, что место силы есть, выбрал этот край, приложив к головам первых тундарарами священный курай... Не надо бояться... Нужно понять стараться... Вот вы кого больше боитесь из произведений моих? Жилина или феминистку ? Запомни, будущий тундарами: Жилин — добро в чистом виде, эна с голубыми и розовыми волосами, а феминистка сейчас перед вами, не надо пугаться и прятаться под столами, а если мы все феминистками станем — будем сами себя бояться?!

А вообще, если помните план — нет ни башкир, ни славян. Рациональность превыше, чем национальность, чем гендер башкирский, татарский, русский, китайский — мы все человечество — как сказал Жилин — дружба,любовь, толерантность — на этом и держится наше моральное, фундаментальное, наше спокойное завтра и будущее, реальное и нереальное.