На грани всплеска где-то у реки

Руцинский Георгий Владимирович
На грани всплеска где-то у реки
Господь, и мы с тобой решаем,
Сожмём мы в страсти две руки,
На это пусть Господь благославляет.

И в этот майский, светлый, тёплый день
На нашей встрече мир из цветов соткан.
Смотри, вокруг цветы, цветёт сирень,
И песни птиц... так веселящи нотки.

Закат разбудят где-то соловьи,
Оркестры в травах нам поют цикады,
И руки нежные, и волосы твои
Коснутся плеч... мы встрече нашей рады.

На грани всплеска где-то у реки
Пылает оловом зарево заката.
Ушли девчата. Их песни далеки..
А эхо возвращает их обратно.