День Победы!!!

Лев Васильевич Владимирский
В День Победы!!!
Мы чтим и помним тех,
Кем совершён был подвиг
Какой ценой достался мир для всех.
Мы в неоплатном долгу
Перед каждым из них.
Мы повторяем молитву
Стоим на коленях своих.

Р.S. Вечная память в Вечном огне!!! Это дань уважения, к подвигу наших  отцов и дедов!!! Мы будем помнить об этом всегда!!!