А можно я буду собой?

Баба Дура
О чём кричать?
О чём молить?
О чём молчать?
За что казнить?

Мера? Время?
Духа дарёного сомнение?
Слеза искренне?
Строки вожделение?

Так кто мы есть?
И что нам надо?
Тьма - светом?
Свет во тьме - звездопадом?