огненные кошки на поводке у чудовищной женщины

Силвер Анхелл
в потайном
...................кармашке
....................................внутреннем
истёрся
.............на огрызке
...............................конверта
номер
...........телефонный
я его
........не помню
.......................больше ..
---------------
сердиться - серебриться
.............................злиться -
........................................золотиться
пустомелями
......................по челюсти
........................................лютые
акулами -
................по профессии
..................................рыбами - в профиль
а как
........на глазок ?
наверное
...............скольжение
..................................в пустоте
вещь
.........невесёлая
потому
..........скрежещет
............................зубами
и злолая
..............высится
...........................на пьедестале
весь обвешенный
..............................трубочниками
..............................................бабочек
и ещё
..........приносят
.........................цветы
потому что
..................радует
............................взор
и может
............упасть
.......................на стены живые
на ограды
................зелёные..
убежать можно
........................только
..................................на тот свет
а там - неизвестное
................................манит
.........................................и жжётся
если бы
..............узнать
........................тропинку
чтобы хоть
..................в щёлочку
..................................подглядеть
подсмотреть
.....................истинную
....................................суть
серебриться - злиться
.......................огненные кошки
.........................................на поводке
................................у чудовищной
....................женщины
серьёзными
....................намерениями
...............................истерзали
............................................напрочь
не поймёшь
....................где
........................лицо
а где -
...........обратная часть
....................................физиономии
и море
...........радости
злиться -
...............золотиться :
не приходи
..................больше
...............................в гости
и кому только
......................сделать
..................................плохо
если
........не самому
.........................себе ?
----------------------------------
$ilver AnXell " Привет , ты ещё жив ,бродяга ? " часть третья 2001 - 2002 р  6 квітня м .Львів