Наше Сердце -sng. version-

Павелник
Наше Сердце
°°°°°°°°°°°°°°°° Павелникк
***

Среди знакомых — непростые люди
Созвездия,   Планеты...   и Миры.
Но всё...   усталость...   обсуждать не будем, —
Замок молчанья  в тишине судьбы.

Когда-то  нужен  шаг — остановиться
И осмотреться,  — а куда идём?
И пообщаться...    с  Сердцем, с  нашим Сердцем,—
Мы постоянно, и всю жизнь,  вдвоём...
Мы постоянно с ним всю жизнь вдвоём...
С бьющимся Сердцем...
С Единственным Сердцем...